Artículo escrito por: RobertCookseyThe cuchillo más caro no es necesariamente lo mejor. Si usted no mantiene sus cuchillos en buenas condiciones, no van a ser fáciles de cocinar, sin importar lo costoso que eran. Es vital contar con los cuchillos adecuados y ser capaz de asegurarse de que están en buena forma, si usted quiere tener una cocina eficiente y evitar accidentes. Asegúrese de que tiene un cuchillo de chef de calidad - la hoja de cada cocinero debe tener. Se trata de un gran cuchillo manejado con una hoja que comienza amplia cerca de la base. A continuación, se estrecha a un punto. Este es el cuchillo que va a utilizar para la mayoría de la corte en la cocina. Desde cuchillos de chef son tan versátiles, un juego de cuchillo completo no es realmente vale la pena el costo. Invertir en un solo cuchillo del chef, de alta calidad y mantenerlo muy afilado le servirá mejor a la larga.
Sin embargo, no todos los cuchillos del chef son el mismo. Vienen en una variedad de diferentes tamaños, que se miden por la longitud de la hoja. El más pequeño cuchillo de uso múltiple que debe comprar es de unos ocho centímetros de largo (sin la manija). Si bien se podría pensar que un pequeño cuchillo es más fácil de manejar y más seguro, no lo es necesariamente. Usted puede utilizar un cuchillo grande para cortar objetos pequeños, pero un pequeño cuchillo no va a trabajar para los grandes.
La variedad de cuchillos puede ser desconcertante, ya que incluso un niño de ocho cuchillo del chef pulgadas viene en los ejemplos de entre quince y ciento cincuenta dólares. Busque un cuchillo que está alrededor de veinte y cinco dólares si usted está en un presupuesto, pero más dinero puedes conseguir que un cuchillo más atractivo. Un voladizo significativo por debajo del mango le ayudará a mantenerlo fuerte.
Muchas personas piensan cuchillos caros mantener una ventaja más. Sin embargo, si se corta un vegetal resistente, es probable que el borde se necesita un retoque, no importa lo bueno que podría ser su cuchillo. Sobre una base diaria, utilice un acero para alisar el borde. Este es el largo palo que viene con muchos juegos de cuchillas, y tradicionalmente se ha hecho de acero, aunque muchos ahora están hechas de diamante o de cerámica. Cuando se utiliza esta, pase cada lado del cuchillo del acero en un ángulo de veinte grados. Si usted no se siente cómodo decidir qué ángulo se parece, también tiene algunas otras opciones.
Usted puede obtener afiladores de cuchillos y herramientas que tienen su propio construido en ángulo, lo que elimina las conjeturas. Con ellos, usted puede enderezar un filo de la navaja sin necesidad de habilidad. Sólo tienes que pulsar el cuchillo con el filo hacia arriba, la punta colgando fuera del borde del mostrador. Pase el afilador sobre el borde de un par de veces, y obtendrá una hoja mucho más nítida. Sin embargo, este tipo de afilador puede reducir la vida de su cuchillo, teniendo metálica del borde. Sin embargo, un cuchillo que es fuerte y dura unos pocos años es mejor que una aburrida para toda la vida.
No importa cómo usted decide enfocar, asegúrese de lavar y secar antes y después. Una vez que te acostumbras a una buena ventaja, va a ser más evidente cuando el cuchillo está recibiendo aburrido. Se vuelve mucho más difícil de cortar, objetos particularmente difíciles. Si quieres probar un cuchillo, deslice la punta de la hoja a lo largo de la piel de un melocotón o el tomate sin presión. Si la cuchilla está afilada, que va a dividir la piel.
Un cuchillo siempre debe ser tratado con cuidado si desea conservar su ventaja. Nunca utilice tablas de cortar de vidrio, granito y otros materiales duros. Madera y plástico son mejores. El borde debe ser preservada de los daños causados ??por el lavado y secado de inmediato después de su uso. La tienda de tu cuchillo en algún lugar fuera del camino de otros platos, así que permanecerá en buen estado.
Sin embargo, no todos los cuchillos del chef son el mismo. Vienen en una variedad de diferentes tamaños, que se miden por la longitud de la hoja. El más pequeño cuchillo de uso múltiple que debe comprar es de unos ocho centímetros de largo (sin la manija). Si bien se podría pensar que un pequeño cuchillo es más fácil de manejar y más seguro, no lo es necesariamente. Usted puede utilizar un cuchillo grande para cortar objetos pequeños, pero un pequeño cuchillo no va a trabajar para los grandes.
La variedad de cuchillos puede ser desconcertante, ya que incluso un niño de ocho cuchillo del chef pulgadas viene en los ejemplos de entre quince y ciento cincuenta dólares. Busque un cuchillo que está alrededor de veinte y cinco dólares si usted está en un presupuesto, pero más dinero puedes conseguir que un cuchillo más atractivo. Un voladizo significativo por debajo del mango le ayudará a mantenerlo fuerte.
Muchas personas piensan cuchillos caros mantener una ventaja más. Sin embargo, si se corta un vegetal resistente, es probable que el borde se necesita un retoque, no importa lo bueno que podría ser su cuchillo. Sobre una base diaria, utilice un acero para alisar el borde. Este es el largo palo que viene con muchos juegos de cuchillas, y tradicionalmente se ha hecho de acero, aunque muchos ahora están hechas de diamante o de cerámica. Cuando se utiliza esta, pase cada lado del cuchillo del acero en un ángulo de veinte grados. Si usted no se siente cómodo decidir qué ángulo se parece, también tiene algunas otras opciones.
Usted puede obtener afiladores de cuchillos y herramientas que tienen su propio construido en ángulo, lo que elimina las conjeturas. Con ellos, usted puede enderezar un filo de la navaja sin necesidad de habilidad. Sólo tienes que pulsar el cuchillo con el filo hacia arriba, la punta colgando fuera del borde del mostrador. Pase el afilador sobre el borde de un par de veces, y obtendrá una hoja mucho más nítida. Sin embargo, este tipo de afilador puede reducir la vida de su cuchillo, teniendo metálica del borde. Sin embargo, un cuchillo que es fuerte y dura unos pocos años es mejor que una aburrida para toda la vida.
No importa cómo usted decide enfocar, asegúrese de lavar y secar antes y después. Una vez que te acostumbras a una buena ventaja, va a ser más evidente cuando el cuchillo está recibiendo aburrido. Se vuelve mucho más difícil de cortar, objetos particularmente difíciles. Si quieres probar un cuchillo, deslice la punta de la hoja a lo largo de la piel de un melocotón o el tomate sin presión. Si la cuchilla está afilada, que va a dividir la piel.
Un cuchillo siempre debe ser tratado con cuidado si desea conservar su ventaja. Nunca utilice tablas de cortar de vidrio, granito y otros materiales duros. Madera y plástico son mejores. El borde debe ser preservada de los daños causados ??por el lavado y secado de inmediato después de su uso. La tienda de tu cuchillo en algún lugar fuera del camino de otros platos, así que permanecerá en buen estado.
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