Artículo escrito por: Cazuela spud marycgreene47Fairly dulce es muy popular durante las vacaciones, que forma parte de numerosas fiestas de Acción de Gracias y Navidad menús de la cena para los alevines recetas de papa. Disponible todo el año, las patatas dulces frescas poseen una temporada de máximo crecimiento en el curso de la caída, por lo general se guardan en el clima servicios gestionados y también puso a disposición para la compra de todos los otros años. Son ricos en vitaminas El y C, así como realmente son una gran fuente de fibra.
Cuando las patatas dulces frescas son generalmente disponible, la variedad en conserva en particular crear un sustituto adecuado de alevines recetas de papa. Al igual que la calabaza procesada, papas enlatadas realmente son una buena opción para hornear. Ellos proporcionan menos nutrientes en comparación con el uso de fresco, sin embargo, el sabor y la consistencia todavía puede ser bastante bueno. Compruebe siempre el etiquetado y buscar marcas de alta calidad.
Esta receta de la cazuela dulce y sabrosa, ideal para eventos de vacaciones o como parte de una comida especial durante la caída frío y las noches invernales también.
Cazuela de la patata dulce con canela y nuez moscada
Ingredientes:
2/3 taza frescas patatas dulces, peladas y cortadas en cubos
1/3 taza de azúcar granulada blanca
3 huevos grandes, batidos
3/4 taza de mantequilla sin sal, derretida
2 cucharadas y 2 cucharaditas de leche evaporada
1/8 cucharadita de nuez moscada
1/8 cucharadita de canela molida
1/3 taza de malvaviscos en miniatura
2 cucharadas y 2 cucharadas de coco rallado
1/4 taza de copos de maíz molido de cereales
1 cucharada y 1 cucharadita de azúcar morena
2 cucharadas y 2 cucharaditas de nueces picadas
3/4 taza de mantequilla derretida
Preparación:
1. Precaliente el horno a 400 F.
2. Unte con mantequilla un x 13 pulgadas plato para hornear de 9.
3. Agregue las papas a un tazón grande para mezclar y triturar. Incorpore el azúcar, los huevos, 3/4-cup margarina, la leche evaporada, la nuez moscada, la canela, malvaviscos y coco.
4. Vierta la mezcla en el molde para hornear.
5. Hornear 20 minutos.
6. En un recipiente aparte, combine cereales, el azúcar morena, nueces y margarina. Extienda la mezcla de cereal sobre la parte superior.
7. Volver la cazuela al horno y hornear otros 10 minutos.
Esta receta utiliza papas procesadas, y con galletas y pasas de uva es uno de los niños les encantará.
Cuando las patatas dulces frescas son generalmente disponible, la variedad en conserva en particular crear un sustituto adecuado de alevines recetas de papa. Al igual que la calabaza procesada, papas enlatadas realmente son una buena opción para hornear. Ellos proporcionan menos nutrientes en comparación con el uso de fresco, sin embargo, el sabor y la consistencia todavía puede ser bastante bueno. Compruebe siempre el etiquetado y buscar marcas de alta calidad.
Esta receta de la cazuela dulce y sabrosa, ideal para eventos de vacaciones o como parte de una comida especial durante la caída frío y las noches invernales también.
Cazuela de la patata dulce con canela y nuez moscada
Ingredientes:
2/3 taza frescas patatas dulces, peladas y cortadas en cubos
1/3 taza de azúcar granulada blanca
3 huevos grandes, batidos
3/4 taza de mantequilla sin sal, derretida
2 cucharadas y 2 cucharaditas de leche evaporada
1/8 cucharadita de nuez moscada
1/8 cucharadita de canela molida
1/3 taza de malvaviscos en miniatura
2 cucharadas y 2 cucharadas de coco rallado
1/4 taza de copos de maíz molido de cereales
1 cucharada y 1 cucharadita de azúcar morena
2 cucharadas y 2 cucharaditas de nueces picadas
3/4 taza de mantequilla derretida
Preparación:
1. Precaliente el horno a 400 F.
2. Unte con mantequilla un x 13 pulgadas plato para hornear de 9.
3. Agregue las papas a un tazón grande para mezclar y triturar. Incorpore el azúcar, los huevos, 3/4-cup margarina, la leche evaporada, la nuez moscada, la canela, malvaviscos y coco.
4. Vierta la mezcla en el molde para hornear.
5. Hornear 20 minutos.
6. En un recipiente aparte, combine cereales, el azúcar morena, nueces y margarina. Extienda la mezcla de cereal sobre la parte superior.
7. Volver la cazuela al horno y hornear otros 10 minutos.
Esta receta utiliza papas procesadas, y con galletas y pasas de uva es uno de los niños les encantará.
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